Poulet mariné au Vinécao et sirop d’érable

Publié le 07 août 2013 par Louloucuisine
Coucou tout le monde !!
Vous allez bien ??
Aujourd’hui je vous propose une petite recette de poulet mariné au Vinécao et au sirop d’érable.
Comme ce jour là il faisait beau nous avons fait cuire ce poulet au barbecue c’était bien bon !!!
Il vous faudra pour 2 personnes :
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 càs de Vinécao
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 càs d’huile
  • 1 petite échalote hachée
  • sel
  • poivre
J’ai découpé les escalopes de poulet en lanières (mais la prochaine fois au barbecue je laisserai les escalopes entières pour faciliter la manipulation).
Je les ai mises dans un plat avec le reste des ingrédients, j’ai bien mélangé et mis au frais une bonne heure.
Cuisson ensuite au barbecue ou si vous préférez à la poêle.
Mon partenaire pour cette recette :