Magazine Cuisine

Poulet mariné au Vinécao et sirop d’érable

Publié le 07 août 2013 par Louloucuisine
Coucou tout le monde !!
Vous allez bien ??
Aujourd’hui je vous propose une petite recette de poulet mariné au Vinécao et au sirop d’érable.
Comme ce jour là il faisait beau nous avons fait cuire ce poulet au barbecue c’était bien bon !!!
DSCF6466
Il vous faudra pour 2 personnes :
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 càs de Vinécao
  • 1 càs de sirop d’érable
  • 1 càs d’huile
  • 1 petite échalote hachée
  • sel
  • poivre
DSCF6457
J’ai découpé les escalopes de poulet en lanières (mais la prochaine fois au barbecue je laisserai les escalopes entières pour faciliter la manipulation).
DSCF6459
Je les ai mises dans un plat avec le reste des ingrédients, j’ai bien mélangé et mis au frais une bonne heure.
DSCF6462
Cuisson ensuite au barbecue ou si vous préférez à la poêle.
DSCF6463
Mon partenaire pour cette recette :

http://www.chocolat-weiss.fr/?utm_source=cuisineetpapoter&utm_medium=blog-partenaire&utm_term=ebene&utm_content=v3&utm_campaign=blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines