Magazine Cuisine

Mauresques au nutella

Par Gaellelecolo

c'est une pâtisserie vraiment délicieuse autant par que visuellement qu'au goût !

j'ai trouvé le moule sur le site halwati shop et la recette sur le site d'un amour de cuisine

 

DSCF7859

INGREDIENTS :

-2 mesures d’amandes moulues

-1 mesure de sucre glace

-colorant blanc

-sirop ( 250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau)

pour la farce:

  1. -1 paquet de biscuits petits beurres
  2. -1 grosse poignée de cacahuète
  3. -Nutella
  4.   
    DSCF7864
  5. PREPARATION :
  6. 1/mélangez les amandes moulues et le sucre
  7. 2/ajoutez le colorant blanc
  8. 3/ramassez avec le sirop
  9. 4/mettre la pate de cote
  10. 5/pour la farce mélangez  les biscuits écrasés et les cacahuètes
  11. ramassez le tout avec du Nutella
  12. 6/gardez un boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
  13. 7/étalez la pate d’amande et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
  14. faites la même chose avec la farce au Nutella,
  15. 8/prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
  16. 9/a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez deux fleurs de chaque couleur
  17. 10/coller les avec du Nutella sur vos mauresques
  18. 11/décorez avec des paillettes alimentaires argentées
  19.  
    DSCF7865

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine