c'est une pâtisserie vraiment délicieuse autant par que visuellement qu'au goût !
j'ai trouvé le moule sur le site halwati shop et la recette sur le site d'un amour de cuisine
INGREDIENTS :
-2 mesures d’amandes moulues
-1 mesure de sucre glace
-colorant blanc
-sirop ( 250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau)
pour la farce:
- -1 paquet de biscuits petits beurres
- -1 grosse poignée de cacahuète
- -Nutella
- PREPARATION :
- 1/mélangez les amandes moulues et le sucre
- 2/ajoutez le colorant blanc
- 3/ramassez avec le sirop
- 4/mettre la pate de cote
- 5/pour la farce mélangez les biscuits écrasés et les cacahuètes
- ramassez le tout avec du Nutella
- 6/gardez un boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
- 7/étalez la pate d’amande et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
- faites la même chose avec la farce au Nutella,
- 8/prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
- 9/a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez deux fleurs de chaque couleur
- 10/coller les avec du Nutella sur vos mauresques
- 11/décorez avec des paillettes alimentaires argentées