- Temps total: 12 minutes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 2 minutes
- Personne(s) 2
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Boeufs - 300 gr haché
- Câpres - 1 cuillère à soupe
- Oignon - 1 cuillère à soupe haché
- Moutarde forte - 1 cuillère à soupe (+ ou - suivant votre gout)
- Ketchup - 1 cuillère à soupe
- Oeufs - 1 jaune
- Tabasco - Quelques gouttes
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Demandez à votre boucher de vous hacher un bon morceau de bœuf (façon bouchère), le tartare est à faire dans les 24 heures.
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, former 2 parts.
Faire chauffer une poêle huilée, et saisir les tartares 1 min sur chaque face pas plus.
Servir immédiatement, avec une salade verte et de bonnes frites maison.
© kefca - Fotolia.com