Magazine Cuisine

Tartare de bœuf poêlé, une déclinaison originale.

Par Pem @Cuisineetmets

Tartare de bœuf poêlé, une déclinaison originale.

  • Temps total: 12 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 2 minutes
  • Personne(s) 2
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Boeufs - 300 gr haché
  • Câpres - 1 cuillère à soupe
  • Oignon - 1 cuillère à soupe haché
  • Moutarde forte - 1 cuillère à soupe (+ ou - suivant votre gout)
  • Ketchup - 1 cuillère à soupe
  • Oeufs - 1 jaune
  • Tabasco - Quelques gouttes
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Demandez à votre boucher de vous hacher un bon morceau de bœuf (façon bouchère), le tartare est à faire dans les 24 heures.

Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, former 2 parts.

Faire chauffer une poêle huilée, et saisir les tartares 1 min sur chaque face pas plus.

Servir immédiatement, avec une salade verte et de bonnes frites maison.

Tartare poêlé

© kefca - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines