Magazine Cuisine

Dip Maïs - Bacon

Par Mllejustine
Encore et toujours sur ma lancé de nouveauté apéritives, voici le petit frère du Dip à la betterave, le Dip Maïs - bacon!
C'est un pur délice! Tous les invités ont adoré!



+ - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - +
Dip Maïs - Bacon + - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - + - + - + 0 + - +

A venir, la liste complète des ingrédients et de la marche à suivre!
Je n'ai pas envie de vous raconter de sôtises! Ca serait mal venu pour vos papilles n'est-ce pas! lol


Ingrédients:

en vrac, il vous faut:

300g crème de maïs
fromage blanc
60g de crème aigre (crème fraiche + jus de citron)
4 tranches de bacon
1 oignon vert haché finement
sel, poivre

Préparation:

Patience, patience!
"Aie confiiiiiiiiiiiiiiianceee-sssssssss crois en moiiiiiiii sssssssssssss que je puissssssss veiller sur toiiii ssssssssss"
Kaa sort de ce corppps!! (le Livre de la jungle rhôôô!)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte