- 1/4 pound beurre non salé à température ambiante.
- 1 tasse de sucre.
- 2 très grands oeufs à la température ambiante.
- 1/8 tasse de zeste d'orange râpé (2 grosses oranges).
- 1 1/2 tasses de farine tout usage, plus 1 cuillère à soupe.
- 1/4 cuillère à café de poudre à pâte.
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- Sel casher 1/4 de cuillère à café.
- 1/4 tasse de jus d'orange fraîchement pressé.
- 3 onces Babeurre à la température ambiante.
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure.
- Bons morceaux de chocolatmi-sucré 1 tasse.
- 1/4 de tasse de sucre.
- 1/4 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
- 4 oz bons de grains de chocolat mi-sucré.
- 1/4 tasse de crème épaisse.
- 1/2 cuillère à café de café instantané .
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 6 portion individuelle moules de cuisson, tels que le bâton 100 moules en silicone pour cent non flexibles
- Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de la connexion de palette pendant environ 5 minutes ou jusqu'à consistance légère et mousseuse Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis le zeste d'orange
- Tamiser ensemble 1 1/2 tasses de farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le jus d'orange, le babeurre et la vanille. Ajouter les mélanges de farine et le babeurre en alternance tiers au beurre en crème, en commençant et en terminant par la farine. Mélanger les morceaux de chocolat avec 1 cuillère de farine et ajouter à la pâte. Verser dans les moules, lisser le dessus et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser les gâteaux refroidir dans les moules sur une grille pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer le sirop Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire cuire le sucre avec le jus d'orange jusqu'à ce que le sucre soit dissout Retirer le gâteau les casseroles, les mettre sur une grille posée sur un plateau, et la cuillère le sirop d'orange sur les gâteaux Laisser les gâteaux refroidir complètement
- Pour la ganache, faire fondre le chocolat, la crème et le café dans le haut d'un bain-marie d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et chaud, en remuant de temps en temps. Verser sur le dessus des gâteaux. Bonne appétit .