Magazine Cuisine

mchewek craquele

Par Gaellelecolo

DSCF7900

un petit nouveau dans mes pâtisseries orientales : le mchewek craquele

très coloré, très bon et hyper facile à faire !!!

j'ai trouvé la recette sur le blog de couscous et puddings qui regorge de trésors !

 

DSCF7904

INGREDIENTS :

-500 g d'amande en poudre

-300g de sucre glace tamisé

-3 ou 4 blancs d'oeufs

-colorants et arômes

déco : 200g de sucre glace et amande entière

 

DSCF7902

PREPARATION :

1/ Mélanger les amandes et le sucre glace

2/mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte molle

3/colorer et parfumer selon votre goût (par exemple pour le vert arôme pistache, pour le rose arôme amande et pour le jaune arôme citron !)

4/façonner de petite boule, puis les rouler dans le sucre glace

5/piquer le centre de chaque boule  d'amande entière

6/faire cuire au four à 115°c pendant environ 10 minutes

7/laisser reposer avant de démouleret placer dans des caissettes

 

DSCF7905


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine