Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 cuil. à soupe de beurre
- 200 g de millet
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1/2 concombre
- 250 g de tomates
- 1 salade frisée
- 200 g de yaourt
- 2 cuil. à soupe d' huile
- 2 cuil. à soupe de ketchup
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre
- 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- Éplucher l'oignon, le couper en petits dés et le faire revenir dans le beurre chaud. Ajouter le millet, puis verser le bouillon de légumes, et laisser cuire pendant environ 20 mn. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Laver et éplucher le concombre, puis le couper en dés. Laver, égoutter les tomates, retirer les pédoncules et les couper en huit. Laver, égoutter, sécher et effeuiller la frisée. Mélanger le concombre, les tomates et la salade avec le millet.
- Préparer une sauce avec le yaourt, l'huile, le ketchup, le vinaigre de cidre, le sel, le poivre et la ciboulette, et en napper la salade, Bien remuer la salade et servir.