Creme mangue et coco.
Bonjour tout le monde !
Un dessert très facile et rapide à réaliser pour les amateurs de fruits éxotiques. Une crème dessert pleine de fraicheur à base de mangue et de lait de coco.
Une crème légère pour clotuer un repas qui égayera vos papilles. Je l'ai préparé pour le dessert du ftour du mois sacré de ramadan, mes filles ont adoré.
- 200 ml de lait de coco
- 1 mangue
- 2 c-a-soupe de sucre (miel au gingembre pour moi)
- noix de coco rapée pour la déco
1. Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
2. Verser le lait de coco ainsi que les morceaux de mangue dans un blender.
3. Ajouter le sucre (miel au gingembre).
4. Mixer jusqu'a obtenir une crème lisse.
5. Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 1heure.
6. Avant de servir décorer de noix de coco rapée.
Enjoy !
Pour d'autres desserts consulter l'index
Desserts Special Ramadan 2013
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases
Merci
de votre Visite et vos commentaires
desserts, ramadan, ramadhan, lait-de-coco, ete, creme-dessert, cuisine-facile
5.0 stars based on 35 reviews