Magazine Cuisine

Parmentier de poivrons rouges et féta

Par Mamzelleeva

Voici une délicieuse recette originale végétarienne, que l'on peut manger en plat principal ou bien en accompagnement.

IMG_9938r

Ingrédients :

- 1kg de pommes de terre (+ lait + beurre)
- 3 gros poivrons rouges
- 200 g de féta
- 2 gousses d'ail
- 2 CàS d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre

Recette :

Réalisez une purée avec les pommes de terre, le lait et le beurre. Réservez.

Rincez les poivrons sous un filet d'eau et coupez-les en dés. Faites revenirs les dés de poivrons dans l'huile d'olive avec les 2 gousses d'ail coupées finement. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence.

IMG_9919r

Dans un plat allant au four, déposez les poivrons puis la féta coupé en gros dés.

IMG_9921r

Recouvrez le tout de purée de pommes de terre.

IMG_9929r

Cuisson :

Faites cuire le parmentier pendant 20 mn à 180° pour qu'il soit légèrement doré sur le dessus. Vous pouvez passer le plat pendant 2-3 mn sous le gril du four si vous trouvez qu'il n'a pas assez doré.

IMG_9938r

Servez le parmentier tiède accompagné de viandes grillées par exemple !

IMG_9944r

Image imprimante
Parmentier poivron-feta

Bonne journée !

Mmhm ça change, peut être que comme ça j'apprécierai le parmentier !

originale, ta recette !!! je vais essayer !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines