- Temps total: 45 minutes
- Temps de préparation: 25 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Feuilles de lasagne fraîche - 8
- Courgette - 1
- Brousse de brebis - 300 gr (ou de vache)
- Jambon cru - 3 tranches
- Menthe fraîche - 1 bouquet
- Crème Fraîche - 20 cl
- Parmesan - 50 gr
- Huile d'olive -
- Sel
- Poivre -
Instructions:
Préchauffer le four à 200°.
Laver et hacher la menthe.
Effilocher le jambon.
Laver et couper la courgette en dés.
Mélanger la brousse et la crème.
Garder ¼ de mélange brousse crème.
Mélanger la menthe (en garder un peu de coté), la courgette, le jambon au ¾ de brousse, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.
Déposer un peu de préparation sur les feuilles de lasagne et rouler les, placer les dans un plat à gratin huilé.
Une fois tous les cannellonis terminés, napper de brousse restante, saupoudrer de menthe et de parmesan.
Enfourner 20 min environ.
© S.E. shooting fotolia.com