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Cannelloni farci Menthe, jambon et brousse

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Feuilles de lasagne fraîche - 8
  • Courgette - 1
  • Brousse de brebis - 300 gr (ou de vache)
  • Jambon cru - 3 tranches
  • Menthe fraîche - 1 bouquet
  • Crème Fraîche - 20 cl
  • Parmesan - 50 gr
  • Huile d'olive -
  • Sel
  • Poivre -

Instructions:

Préchauffer le four à 200°.

Laver et hacher la menthe.

Effilocher le jambon.

Laver et couper la courgette en dés.

Mélanger la brousse et la crème.

Garder ¼ de mélange brousse crème.

Mélanger la menthe (en garder un peu de coté), la courgette, le jambon au ¾ de brousse, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.

Déposer un peu de préparation sur les feuilles de lasagne et rouler les, placer les dans un plat à gratin huilé.

Une fois tous les cannellonis terminés, napper de brousse restante, saupoudrer de menthe et de parmesan.

Enfourner 20 min environ.

cannelloni farci

© S.E. shooting fotolia.com


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