Magazine Cuisine

Quiche rapide au chorizo

Par Caro17

En période de vacances, les plats avec de longues minutes de préparation se font rares. Je préfère des recettes simples et goûteuses qui peuvent se déguster aussi bien chaudes que froides. Voici une recette simple de quiche avec l'apport d'un ingrédient gouteux : le chorizo. Un vrai régal !

quiche chorizo
 

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

- 1 pâte brisée

- 4 oeufs

- 20cl de crème fraîche épaisse

- 50g de gruyère râpé

- 10 tranches fines de chorizo

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 1 pincée de curcuma

- sel

- poivre

Préparation : 

Installer votre pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.

Dans un récipient battez les oeufs en omelette à l'aide d"une fourchette. Ajoutez la crème épaisse, les épices (gingembre, sel, poivre et curcuma) ainsi que le gruyère râpé. Mélangez.

Coupez les rondelles de chorizo en fines lamelles. Disposez le chorizo sur la totalité de la pâte brisée.

Ajoutez l'appareil à quiche.

Préchauffez votre four à 180C, disposez votre tarte dans le four. Faites la cuire pendant 40 minutes.

Dégustez votre quiche au chorizo chaude ou froide avec une salade verte.

dscf7035.jpg

quiche, chorizo, rapide quiche, chorizo, facile, rapide

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines