Magazine Cuisine

Fondant chocolat & courgette (sans beurre)

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
ça faisait un petit moment que je voulais tester ce fondant, voila chose faite. Ce gâteau est très bon, de plus on sent pas du tout le goût de la courgette qui remplace le beurre et donne au gâteau beaucoup de fondant, de quoi se régaler sans avoir de remords. A refaire sûrement
source : chocociframboise  un peu modifiée
Fondant chocolat & courgette (sans beurre)
Ingrédients :
2 oeufs
une belle courgette de 300 g
150 g de chocolat noir de couverture
3 càs de farine
2 càs de sucre
1 càs de poudre d'amande
1 càc de poudre à lever
une pincée de sel
Préparation :
Râper la courgette et la faire égoutter dans une passoire.
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la poudre d'amande, la poudre à lever et le sel. et enfin le chocolat fondu au bain-marie.
Verser dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 25 min.
Laisser refroidir avant de déguster.
Fondant chocolat & courgette (sans beurre)
Bon dimanche !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines