Riz aux herbes et à la feta

Par Pem @Cuisineetmets

Par Pierre-Emmanuel Malissin, 4 août 2013

  • Temps total: 10 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Riz Cuit - 200 gr
  • Tomates - 4
  • Aneth - 2 cuill. à soupe (haché)
  • Basilic - 2 cuill. à soupe (haché)
  • Persil - 2 cuill. à soupe (haché)
  • Fêta - 150 gr
  • Ctron -
  • Huile d'olive -

Instructions:

Laver et couper les tomates en quartiers.

Mélanger le riz, les herbes et un filet d’huile d’olive.

Ajouter les tomates.

Servir bien frais sur assiette avec de la fêta émiettée et un filet de citron.

© S.E. shooting