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- Diluer la levure dans 2cs d'eau tiède et laisser reposer 2/3 min.
- Mélanger la farine, le sucre et le sel puis ajouter la levure et mélanger.
- Mélanger l'eau avec l'huile et le jus de citron et verser dans la farine. Pétrir au robot 5 à 10 min jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène. Couvrir d'un linge et laisser reposer 1h30.
- Dégager la pâte et la mettre dans un récipient. Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo 10 à 12h.
- Former une boule en rabattant la pâte vers les bords. La déposer dans une cocotte farinée puis inciser la boule. Fermer la cocotte et laisser lever 1h30.
- Badigeonner la boule d'eau ou de lait puis saupoudrer de farine.
- Mettre la cocotte dans le four et faire chauffer 1h à 220°C Au bout de 45min enlever le couvercle et poursuivre la cuisson.
- Laisser refroidir avant d'enlever de la cocotte.
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C'est le pain le plus croustillant que j'ai pu faire! Une mie moelleuse et une croûte ultra croustillante, il ne reste plus qu'a le tartiner de beurre et de savourer ;-)