Ingrédients pour 1 cobaye :
- 1 c à soupe de beurre
- Amandes effilées
- 1 endive
- 1 œuf dur
- Moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive, sel, poivre
- 50g de moules cuites
Préparation :
Faites fondre le beurre. Badigeonnez-en la feuille de brick. Parsemez d’amandes effilées. Salez et mettez 10 minutes au four (en surveillant) à 150°C. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.Ecrasez l’œuf dur. Mélangez-le avec une petite cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
Emincez l’endive. Déposez-la sur la feuille de brick avec les moules. Versez la sauce et servez.
Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : entrée, endives, hiver, moules, œuf dur, brick, amandes, amandes effilées, moutarde à l’ancienne, salade.