Magazine

Poêlée crétoise

Publié le 03 août 2013 par Mpbernet

03 août 2013

Les légumes frais, c'est délicieux ...

verdures 002

Ici, pour trois convives (il y en a pour 4), j'ai utilisé un gros oignon rouge, deux petites courgettes, un poivron rouge et quelques olives noires dont on enlève le noyau au couteau.

Couper tous les légumes en petits dés - en brunoise, disent les spécialistes !

Commencer par faire "tomber" l'oignon à l'huile d'olive. Quand il devient transparent, verser tous les autres ingrédients, ajouter un peu de matière grasse, saler, ajouter des épices : un peu de thym, pointe de cumin, de piment d'Espelette et de paprika doux.

Laisser compoter dix minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte