Magazine Cuisine

Comment être au courant de l'actualité culinaire ?

Par Bucheron @recette_usa

Vous allez trop souvent aux mêmes restaurants ? Vous voulez découvrir de nouvelles choses ? Alors lisez attentivement cet article

bistro

Aujourd'hui je vais vous parler d'un site récent (Avril 2013), mais qui a un super concept : A food tale.

A Food Tale restaurant

En fait, c'est un magazine web uniquement dédiée à la cuisine et à la gastronomie. Bon vous allez me dire : et alors ?

Et bien c'est parfait pour être tenu au courant des nouveaux restos, nouveaux concepts... (sauf ceux en cuisine américaine, que vous trouvez déjà sur mon site bien sûr ;-) )

Y'a 5 rubriques dans ce magazine :

  • Remue-méninge, pour l'actualité gastronomique
  • Hachement bon, qui donne les tests et les changement de cartes des restos
  • Le crieur de goût, pour trouver des nouvelles adresses, notamment par thématique
  • Culture food, pour les sorties de livres, évènements, etc
  • L'aggrape-coeur, pour le vin

Il est gratuit, et il n'y a donc aucune excuse pour ne pas s'y abonner. J'aime beaucoup ce genre de concepts, car même dans une grande ville comme Paris, on tourne en rond au bout d'un moment.

A moins d'être vraiment un adepte du trip, on reste dans sa ville, on va aux mêmes centres commerciaux... Et bien là c'est l'occasion ou jamais de changer ses habitudes (et ça fait du bien !)

Alors par ici pour recevoir gratuitement ce magazine : http://www.afoodtale.com/



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bucheron 22625 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte