Cookies de kamut et d'avoine
Cuisine de tous les joursPréparation : 20min - Cuisson : 20min
Dessert - Végétarien - Sans lait
Ingrédients
- 150 g de farine de kamut
- 50 g de flocons d'avoine
- 80 g de beurre 1/2 sel, mou
- 100 g de cassonade (sucre roux)
- 1 oeuf
- 50 g de chocolat noir à 70 ou 85% de cacao
Préparation
Préchauffer le four à 150 °C, thermostat 5.
Battre au fouet le beurre ramolli avec la cassonade.
Ajouter les oeufs.
Incorporer la farine, les flocons d'avoine et le chocolat concassé (au hachoir électrique).
Former des boules, les aplatir et les disposer sur une plaque tapissée d'une feuille de papier sulférisé.
Faire cuire au four 150 °C, thermostat 5 pendant 20 minutes.
cookies, cookies au chocolat, cookies kamut et avoine