Il fallait bien que cela arrive un jour !
Cette semaine, je n’ai pas de recettes salées à vous proposer.. Il n’y a que des desserts ! Chacun pourra trouver son bonheur, je vous sais gourmand
Certaines recettes sont plus légères que d’autres, c’est à vous de décider si vous souhaitez être sage ou non..
Tartelette aux myrtilles { Recette végan et paléo}
Recette réalisée par le blog « This raw some vegan life »
Réalisée en 5 minutes et sans cuisson, ces tartelettes sont parfaites pour improviser un petit dessert léger. Il est idéal pour les personnes intolérantes au gluten puisqu’il n’y a pas de farine. J’adore l’idée, reste plus qu’à la mettre en oeuvre
Cheesecake zébré au gingembre et au sésame noir
Recette réalisée par le blog « Je veux être bonne »
La méthode utilisée est la même quelque soit le gâteau que l’on veut réaliser. Le gingembre en dessert, c’est assez osé pour moi, alors le sésame noir, n’en parlons pas..
Si je partage cette recette, c’est surtout pour l’idée du gâteau zébré. J’ai tenté l’expérience avec de la fraise, sans succès. Le contraste n’était pas assez franc ^^
Brownie banane et ganache avocat/chocolat {Recette sans gluten}
Recette réalisée par le blog « Bake aholic »
Le texture de ce brownie a l’air bien fondante.. J’aimerais bien y tremper ma cuillère pour voir quel goût ça a ! Pas vous ?
Cette recette est sans gluten mais contient du beurre. Pour la rendre paléo, remplacez la farine de riz par de la noix de coco et le beurre par de l’huile de coco. Ça devrait le faire
Red velvet aux fraises
Recette réalisée par le blog « Sibo Sibon »
Je crois que la fin du ramadan approche.. Et avec elle les envies de gâteaux se font sentir
En tout cas, moi, ce rouge me donne envie..
Biscuits au chocolat et à la fleur de sel
Recette réalisée par le blog « Les tentations culinaires de Clémence »
Du chocolat, et encore du chocolat, il m’en faut peu pour avoir envie de tester une recette.. Je ne me suis jamais lancée le défi de refaire un dessert d’un grand pâtissier. C’est peut être le moment d’essayer celui de Pierre Hermé. Après tout, il n’a pas l’air bien compliqué ce dessert..
Pour finir..
J’essayerai de me rattraper avec quelques recettes salées la prochaine fois. Ce petit passage à vide n’est que passager ^^
Quelle recette aimeriez vous essayer et pourquoi ?