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Verrines tartare de saumon et puree d'avocat

Par Papillonmyosotis

Voici une belle verrine colorée et pleine de saveurs pour débuter un repas en fanfare. 
Saumon, avocat c'est un super mélange comme dans les California Rolls que j'apprécie tout particulièrement.

J'ai décidé d'ajouter une note sucrée avec la présence d'un biscuit Montécaos. 

Je tiens à préciser que cette verrine m'a été inspirée par ce blog.  

Mon partenaire pour cette verrine est La Belle Epoque pour ses délicieux Montécaos. 
Pour 2 belles verrines

Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon sans peau
- 1 avocat
- 1 Montécaos La Belle Epoque
- Du cerfeuil
- Sel/poivre
- 2 C. à S. de yaourt à la grecque
- 2 C. à S. de crème fleurette
- 1 citron pressé
1° Découpez des petits dés de saumon. Pelez l'avocat, mixez le dans le bol du mixeur accompagné de sel/poivre, du jus du citron, de la crème fleurette et de cerfeuil.
2° Versez cette purée d'avocat dans les verrines. Déposez les dés de saumon.
3° Dans un bol, préparez la sauce yaourt : mélangez le yaourt à la grecque avec du cerfeuil. Salez et poivrez.
4° Déposez cette sauce sur le saumon. Emiettez le Montécaos et saupoudrez-le sur les verrines. Décorez avec du cerfeuil.

C'est prêt, vous pouvez déguster ! 

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Posté par papillonmyosotis à 08:08 - Cuisine In - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

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