Brouillade de butternut aux olives et triangles au sésame

Par Noinnounette

Ingrédients pour 1 cobaye :

  • 125g de courge butternut cuite
  • beurre
  • 1 oeuf
  • 10g-15g d'olives noires
  • 1 feuille de brick
  • sésame

Préparation :

Faites fondre 1 c à soupe de beurre. Badigeonnez-en la feuille de brick. Parsemez-la de graines de sésame. Salez, découpez en triangles et mettez-les au four (180°C) en surveillant souvent pour ne pas laissez brûler.

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Ajoutez la courge et écrasez-la pour obtenir une purée.

Ajoutez l'oeuf et remuez constamment le tout jusqu'à ce qu'il soit cuit. Assaisonnez.

Mettez la brouillade dans une assiette. Ajoutez les olives noires en morceaux.

Servez bien chaud avec les triangles au sésame.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : courge butternut, automne, plat, oeufs brouillés, olives noires, brick, sésame.