Magazine Cuisine

Tajine de kefta

Par Mon Petit Répertoire
Bismillah,
  • 1 oignon mixé
  • 1 gousse d'ail mixée
  • 2 tomates mixées
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de paprika
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de coriandre hachée
  • sel, poivre

  • 300 g de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 2 pommes de terre coupées en rondelles 
  • Quelques olives rouges pour la déco

Pour la sauce:
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.Ajouter la purée de tomate et les épices.Laisser mijoter 30 min. Ajouter un filet d'eau si nécessaire.
Faire des boulettes avec la viande hachée.Les faire cuire dans la sauce.Ajouter les rondelles de pommes de terre si désiré.
Quand les boulettes sont cuites, casser les oeufs sur l'ensemble tels des oeufs au plat.Ajouter la coriandre.
Tajine de kefta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mon Petit Répertoire 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte