Magazine Cuisine

Sardines farcies à la marocaine

Par Mon Petit Répertoire
Sardines farcies à la marocaineUn plat très simple à réaliser...Tous à vos  bbq!
Pour 5 personnes:
Bismillah,
  • Sardines fraiches (2 par personne)
  • 5 petites gousses d'ail
  • coriandre fraiche
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de cumin
  • sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Vinaigre

Sardines farcies à la marocaineDans un saladier, mélanger l'ail écrasé, la coriandre coupée finement, le piment, le cumin, 1 cc de vinaigre et 1 cc d'huile d'olive, sel et poivre.Bien mélanger, mettre au frais.
Nettoyer, ouvrir les sardines en 2 et retirer l'arête centrale.Badigeonner de farce un côté de la sardine et recoller les 2 filets.
Badigeonner l'extérieur d'huile d'olive et passer au barbecue.
Sardines farcies à la marocaine
Sardines farcies à la marocaine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mon Petit Répertoire 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte