Magazine Cuisine

Potatoes maison

Par Mon Petit Répertoire
Bismillah,
  • Quelques pommes de terre nouvelle (la peau est plus fine)
  • Huile végétale
  • Mélange d'herbes séchées au choix, pour moi, ça sera:                                                                                  
  • Herbes de provence
  • Basilic
  • Paprika
  • Poivre
  • Coriandre séchée

Laver et couper les pommes de terre en quartier.Dans une boite type Tupperware, mélanger les herbes et ajouter quelques cs d'huile végétale suivant la quantité de pommes de terre.Mettre les pommes de terre dans la boite et les frotter de marinade.Fermer la boite et conserver au frais 1h.
Cuire comme des frites, dans un bain d'huile pas trop chaud, sinon les herbes brûlent!
Potatoes maison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mon Petit Répertoire 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte