Magazine Cuisine

Patate au four crème à la ciboulette

Par Foodpeace

Encore une recette qui fait exploser le taux de cholestérol mais mais mais c'est tellement bon que je prend le risque avec plaisir !
Pour préparer la pomme au four, je préfère personnellement des pommes de terre à la chair farineuse, comme la variété Bintje (cf. image), idéale également pour les frites.
Mesdames et messieurs, je vous présente LA recette qui défie tout régime !

Une bonne crème entière bien onctueuse chez le fromager

Belle ciboulette
Mille excuses ma ciboulette, merci de votre sacrifice pour le bonheur des autres !


Quand Crème rencontre Ciboulette

Union parfaite

Fraîcheur de la crème et chaleur de la pomme

Ca fond dans la bouche ! Absolument à tomber par terre
http://feeds.feedburner.com/LeBonheurEstDansLeGot

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par fabrice
posté le 30 juillet à 23:44
Signaler un abus

Il y a une pataterie chic a Montreal justement qui s'appelle Patate et Ciboulette pour ceux qui connaissent. Ils offrent de savoureuses pommes de terre farcies, cuite au four et garnie au choix. à decouvrir absolument. pour ceux qui connaissent pas, le menu est en image sur leur site www.patate-ciboulette.com

A propos de l’auteur


Foodpeace 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog