Magazine Cuisine

Rouleau de printemps en été

Par Frikadel

Il fait chaud et on a envie de manger et de cuisiner des crudités.

Mais les salades, avec les enfants, ont du mal à faire leur effet et restent bien souvent au fond de l'assiette.

Alors, pour tromper l'ennemi et faire manger des légumes aux louloutes, on les déguisent.

Et pour les parents une petites recette Vegan et gluten free, mai surtout très fraîcheur très simple, une recette de cuisine parfaite pour un dimanche soir.

Rouleau de printemps en été

Les rouleaux de printemps de Frikadel - Ou les rouleaux de printemps des fonds de tiroir

Les ingrédients:

Rouleau de printemps en été
  • Des feuilles de riz vietnamiennes
  • Des pousses de soja, haricot mungo
  • Des feuilles de menthe #du jardin
  • Une petite tomate

1- On mouille rapidement la feuille de riz et on la pose sans appuyer sur une assiette. Attention ça fini par coller

2- On y dépose dans l'ordre une feuille de menthe, une lamelle de tomate et le soja

Rouleau de printemps en été
Rouleau de printemps en été
Rouleau de printemps en été

3- Et on roule le tout délicatement

Rouleau de printemps en été

Une petite recette toute simple mais qui fait de l'effet.

Rouleau de printemps en été

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines