Certes, en ce moment c'est plutôt eskimo au chocolat ou citron givré mais avec le haricot, on a enfilé le tablier pour la préparation de cookies !
Si vous avez aussi envie de vous régaler, voici la recette. Bonne dégustation !
Pour une quinzaine de cookies
▲ 80g de beurre
▲ 10 cuillère à soupe de cassonade
▲ 5 cuillère à soupe de sucre semoule
▲ 1 oeuf
▲ 1 cuillère à café d'extrait de vanille
▲ 1 pincée de cannelle
▲ 150g de farine
▲ la moitié d'un sachet de levure chimique
▲ 150g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180° (th.6), faire fondre doucement le beurre à la casserole. Hors du feu, ajouter la cassonade, le sucre semoule, la vanille et la cannelle puis mélanger avec une cuillère en bois.
Incorporer l'oeuf et mélanger avec force.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et les pépites de chocolat. Verser le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire des boules avec vos mains de la taille d'une noix et les mettre sur le papier sulfurisé. Faire cuire au four 8 minutes (attention à ne pas les laisser trop longtemps, ils finiront de dorer hors du four). Laisser refroidir avant de déguster !