Magazine Cuisine

Glace marbrée yaourt et fraises

Par Alba54

12-4362.jpg

Une recette qui prend 5 minutes de préparation et 15 minutes de turbinage çà vous donne envie?

J'aime beaucoup les recettes de glaces avec du yaourt car cela leur donne un petit goût très spécial, bref j'adore!!

Si vous n'avez pas de soupe de fraises vous pouvez très bien réaliser un coulis de votre fruit préféré.

Ingrédients :

650 g de yaourts nature

100g de sucre

200g de fraises Andros

1 cuillère à soupe de vanille liquide

Réalisation :

Dans un saladier, fouetter, le sucre, les yaourts et la vanille liquide.

Verser la préparation en sorbetière et turbiner jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Ajouter la soupe de fraises et faire turbiner 3 à 4 secondes puis arrêter la sorbetière.

Servir de suite.

Pour une consistance un peu plus ferme, placer au congélateur pendant environ 2 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine