- Temps total: 01h 45min
- Temps de préparation: 01h 15min
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Riz rond - 170 gr
- Lait d'amandes - 1 l
- Sucre - 80 gr pour le riz 15 gr pour le coulis
- Fraises - 200 gr
- Framboises - 100 gr
- Extrait de vanille -
Instructions:
Faire bouillir le lait d'amandes.
Ajouter le riz dans le lait bouillant, laisser cuire 30 minutes environ, le riz doit être tendre et le liquide absorbé.
Ajouter le sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger bien et laisser refroidir.
Laver et équeuter les fraises et les framboise (en garder pour le décor), mixer avec 15 gr de sucre.
Servir le riz au lait en verrine, napper de coulis de fruits et décorer d'une fraise, la verrine doit être bien fraiche.
© sarsmis - Fotolia.com