J’ai fait ce cake il y a un petit moment mais, voilà, il me faisait envie donc j’ai réitéré aujourd’hui !
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet d’agar-agar (ce n’est pas obligatoire)
- 2 CS de lait écrémé
- 1 petit suisse 0% MG
- 6 surimis
- 1 bol de julienne de légumes surgelés
- assaisonnement
Recette rapide et très facile ! Youpi !
On mélange dans une jatte les oeufs, la farine, la levure, l’agar-agar, le lait et le petit suisse.
On assaisonne selon son envie, son humeur et ses goûts.
Ensuite, on coupe les surimis en rondelles.
Pendant ce temps, on fait décongeler les légumes 3 minutes au four micro-ondes et on les ajoute à la préparation.
Il suffit, pour terminer, de mettre cette préparation dans un moule à cake en silicone (ainsi, pas besoin de matière grasse).
Et, on enfourne à 180° durant 45 minutes.
Nombre de PP : 9 PP pour la recette entière mais, perso, je ne vais en manger que la moitié (4.5 PP)
PS : On peut faire cette recette au Délicook en versant la préparation dans la cuve préalablement beurrée au beurre 41% MG, programme four à 180° durant 45 minutes.