Magazine Cuisine

crumble aux fruits rouges

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble qui provient du blog de gustave du gout et des couleurs

20130707 143454

600g de fruits rouges pour moi

framboises groseilles et cassis

125 g de farine

125g de sucre en poudre

125g de poudre d'amandes

125g et 20g de beurre

Préparation

la pate à crumble

 mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre, puis ajouter le beurre froid coupé en morceaux. Malaxer votre pâte jusqu'à obtenir une consistance "sable" tout en gardant de gros morceaux.

on obtient une pâte sableuse grossière

Réserver au frigo.

Préchauffer votre four à 180 °C.

triez et equetez les fruits

Disposer vos fruits dans un grand plat ou des petits ramequins beurrés.
Parsemer vos fruits de votre pâte à crumble

20130706 195559

20130706 204304

faire cuire une vingtaine de minutes

 laisser tiédir

servir

20130707 143459

bonne journée 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine