- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 6
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Ingrédients:
- Tomates - 3
- Ail - 1 gousse
- Échalotes - 2
- Oeufs - 3
- Basilic - Quelsues feuilles
- Poissons blancs - 400 gr de filets
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et hacher l'ail et l'échalote.
Laver, épépiner et couper la tomate en gros dés.
Hacher le basilic.
Faire revenir l'ail et l'échalote, ajouter les tomates laisser mijoter.
Couper les filets de poisson en morceaux et les mixer.
Battre les œufs en omelette.
Mélanger la tomate, les œufs, le poisson et le basilic, saler et poivrer.
Huiler un moule à cake, verser la préparation.
Enfourner au bain-marie pendant 30 minutes environ.
Laisser refroidir, Démouler et servir froid avec un coulis de tomate.
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