Je ne suis pas sucrée-salée, pour moi en cuisine c’est soit sucré, soit salé mais pas mélanger, mon cerveau l’accepte pas bien psychologiquement mais voilà, j’avais un avocat et une pêche en fin de vie, une poignée de fraises à moitié « niaquée » par les petites bêtes (dernière récolte des fraisiers) et un piment en plein vieillissement. Et comme on ne jette rien, j’ai donc réalisé une salsa haute en couleur
Vous la trouvez comment?
![mini-20130709_210048 Salsa de fruits et de légumes](http://media.paperblog.fr/i/659/6596631/salsa-fruits-legumes-L-30Ogq7.jpeg)
Pour 1 ou 2 personne
1 grosse poignée de petites fraises, équeutées
1 avocat, épluché et coupé en morceaux
1 pêche, épluchée et coupée en morceaux
1 piment doux vert, épépiné et coupé en morceaux
1 citron vert, pressé
1 petit oignon, émincé très finement
de la coriandre séchée
Sel et poivre
Mettre l’avocat dans un saladier et arrosez le du jus de citron
Ajouter tous les autres ingrédients
Bien mélanger et mettre au frais au moins 1h
![mini-20130709_210013 Salsa de fruits et de légumes](http://media.paperblog.fr/i/659/6596631/salsa-fruits-legumes-L-RhaT4v.jpeg)
Apéritif: Salsa présentée avec des chips
![mini-20130709_211950 Salsa de fruits et de légumes](http://media.paperblog.fr/i/659/6596631/salsa-fruits-legumes-L-IhGPfU.jpeg)
Plat: Salade d’accompagnement d’une viande grillée
Le mot en plus…
- Vous pouvez la manger en apéritif: avec des tacos, chips… ou dans des verrines ou plat: en salade accompagnée d’une viande grillée
- N’hésitez pas à augmenter les quantités, ou à varier les fruits et légumes en fonction de la saison. On l’a mangé à 2 et y’en avait pas assez…
- Recette adaptée à tous les régimes autorisant les fruits et les légumes
![mini-20130709_212034 Salsa de fruits et de légumes](http://media.paperblog.fr/i/659/6596631/salsa-fruits-legumes-L-hlA2g9.jpeg)