
Une tarte au goût praliné noisette et un citron vert zesté dessus à la dernière minute
POUR LE CRÉMEUX:
LAIT KG 0,500
CRÈME KG 0,100
PÂTE DE NOISETTE KG 0,125
SUCRE KG 0,100
GÉLATINE KG 0.003
FAITE BOUILLIR VOTRE LAIT LE SUCRE ET VOTRE CRÈME, VERSER SUR LA PÂTE DE NOISETTE AVEC LA GÉLATINE RAMOLLIE FAITE REFROIDIR AU FRIGO AU MOINS 12H
UNE FOIS REFROIDIE MONTER LA PRÉPARATION TELLE UNE CHANTILLY
POUR LA PÂTE
BEURRE KG 0,130
SUCRE KG 0,060
POUDRE AMANDE KG 0,060
OEUF KG 0,020
FARINE KG 0,130
BLANCHIR LE SUCRE AVEC LE BEURRE AJOUTER LES OEUFS PUIS LES POUDRES RESERVER 1H AU FRIGO ; CUIRE 12 MIN A 170°C