UNE PETITE RECETTE BIEN SYMPATHIQUE POUR L’ÉTÉ.
PÂTE A CHOUX :
EAU KG 0,500
LAIT KG 0,500
SUCRE KG 0,020
SEL KG 0,020
BEURRE KG 0,450
FARINE KG 0,550
ŒUFS KG 1,000
BOUILLIR l'EAU ,LE SEL ET LE BEURRE
AJOUTER LA FARINE, DESSÉCHER LA PÂTE SUR LE FEU
INCORPORER LES ŒUFS UN PAR UN
CUIRE A 180°C PENDANT 20 A 30 MINUTE
POUR LE CREMEUX:
ŒUFS KG 0,200
SUCRE KG 0,180
PURÉE GOYAVE KG 0,120
PURÉE PASSION KG 0,060
JUS DE CITRON VERT KG 0,040
GÉLATINE KG 0,004
BEURRE KG 0,300
CUIRE A ÉBULLITION LE SUCRE , LES ŒUFS, ET LES PURÉES
AJOUTER LA GÉLATINE
A 50° AJOUTER LE BEURRE
BIEN ÉMULSIONNER
Pour le glaçage j'ai utilisé simplement du fondant pâtissier colorant en jaune vous pouvez en trouver chez votre boulanger pâtissier ou dans les coopératives boulangères.