Pizza au poulet et petits légumes - 6 personne(s) - 13 mn - 10 mn - FACILE
- 1 pâte à Pizza rectangulaire HERTA
- 1 Noix de Saveur Bouillon de Volaille aux Fines Herbes MAGGI
- 2 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 1 carotte
- 150 g de champignons
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Pelez la carotte. Lavez et râpez la courgette et la carotte. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les escalopes de poulet en dés. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet jusqu'à qu"ils soient dorés, ajoutez les légumes puis la Noix de saveur. langez jusqu'à fonte complète de la Noix. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Saupoudrez de 2 cuillerées à soupe de gruyère râpe et faites cuire 13 minutes en haut de four