Une entrée que j'ai servi froide pour un repas entre amis sous le soleil .... Vous pouvez aussi servir cette quiche chaude ...
Temps de préparation : 10 minutes ( + 2h30 pour la pâte feuilletée)
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (recette ici )
3 oeufs
3 tomates
1 bûchette de chèvre
100 gr de lardons (allumettes)
Emmental râpé
25 cl de crème liquide entière
1- Dérouler la pâte feuilleté et la placer dans un moule a tarte
2- Découper les tomates en tranches et les déposer sur le fond de la quiche
3- Mélanger les oeufs avec la crème
4- Verser sur les tomates. Disposer les allumettes de lardons
5- Déposer des tranches de chèvre sur la quiche. Saupoudrer de gruyère. Sel poivre
6- Enfourner pour 35 minutes dans un four préchauffé à 180°
7- Déguster