- 5g Cook'line
- 10g Erystévia Bioflore
- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 50ml eau
- 20 gouttes d'arôme chocolat blanc Culin'Aide
Bien mélanger les 3 poudres afin de bien disperser Konjac cuisine.
Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96% et Konjac cuisine 87%.
Cette tartinade allégée fait seulement 10 calories car j'utilise Cook'line en tant qu'agent de charge.... Erystévia remplace le sucre.... et les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses....
Cette tartinade sans sucre et sans beurre est vraiment "bluffante" et originale avec sa saveur de chocolat blanc.... très réaliste....
C'est un régal sur des bocconcino chocolat Ciao Carb (pains briochés hyperprotéinés au chocolat).... pour un petit déj' diététique 100% chocolat !
Difficile de croire.... ou impossible de deviner que cette tartinade au chocolat blanc fasse seulement 10 calories.... et qu'on puisse donc tartiner à volonté ! (tartineur silicone Mastrad)