Voilà un dessert express : La tarte au flan !
Peu d’ingrédients sont nécessaires à la réalisation de ce dessert ! C’est une recette idéale pour un dessert improvisé !
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 25 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
Préparation de la Tarte au flan :
Battez l’oeuf avec le lait et les sucres.
Versez la préparation sur votre pâte feuilleée.
Placez votre Tarte au flan au four, préchauffé à 180°C, pendant 30 mn environ, à surveiller.
Et voilà, une très bonne tarte au flan et express pour les week-end où l’on a pas assez de temps
Mots-clés : pâte feuilletéePartager cette recette de dessert :