Un « paradis » des mets …
Si vous affectionnez les petites auberges d'antan, les familiales, les rustiques, les « bienfaitrices » enfin de quoi passer un dimanche (mais pas que), pas franchement désagréable, pas (toujours) en famille, mais en amoureux (comme ces deux petits vieux qui se « chamailleront » affectueusement du début à la fin du repas), La P'tite Marche, à Port-Marly, est faite pour vous ! Outre une déco dans les rouges écarlates, poutraisons, chaises d'alu travaillé, sol moquetté ou parquet brun, aérateurs à hélice, et crépi coloré, on ne pourra pas lui reprocher grand choses si ce n'est cet esprit (un poil) passéiste pourtant si attachant ! Maurice Prunier nous la « jouera » (un peu) vendeur des marchés, avec la « gouaille » des faiseur de paroles et la bonhommie du restaurateur affirmé qui sait qu'il le fait bien ! La terrine de lapin et foie gras aux éclats de noisettes, sa gourmandise de figues et noix, le roulé de lapin aux pruneaux et foie gras de canard en mi-cuit sur gelée de Côteaux de Layon, n'auront aucun doute à nous émettre, seules les convictions d'un chef, Sébastien Raclot, discret au point de ne s'afficher timidement qu'en fin de service, et encore pas en salle !
La P'tite Marche 1, rue Jean Jaurès78 560 Le Port-MarlyTél.: 01 39 16 44 88 www.laptitemarche.com/ contact@laptitemarche.comNote : 13/20