Une histoire de steak : McDo ou Quick ?

Publié le 23 avril 2008 par Fastandfood

Le steak est vraiment quelque chose d'important dans un burger, il faut qu'il soit bien cuit, de bonne taille et qu'il est du goût, nous savons que nous sommes en présence de steak surgelé, mais un minimum de qualité s'impose tout de même.
Le match de la semaine est repartit, ça fait longtemps qu'il avait disparu, mais il revient pour les amateurs de goût, et de bonne viande.
McDonald's ou Quick ?
Quick jure par un slogan "Nous c'est le goût" , d'après quick.fr, ces viandes sont 100% pur boeuf, pur muscle, ce que je considère vrai, personnellement, je trouve la viande beaucoup plus consistante au Quick dans certains burgers, nous n'avons qu'a comparer la différence entre la viande de l'intense burger qui se veut authentique et fabrique de la façon bouchère, au M de McDonald's qui est un peu plus consistant mais qui fond moins dans la bouche, légèrement épicée mais en voulant réussir eux aussi une façon bouchère, elle s'est traduite par un demi échec pour ma part...
Mais certains steaks comme le Big tasty me laisse sans voix, une pur merveille et une taille imposante, donc il y a des arguments qui se valent des deux cotes.

En tout cas il y a une différence, selon les burgers car les sauces, les pains, les ingrédients nous influencent, donc a vrai dire c'est un peu plus dur de choisir, donc a vous de voter, réponse dans une semaine.