425 grs de purée de pois chiches
60 grs de gluten
1/2 càs de moutarde
50 grs d'eau
1 càs de sauce soja
Poudre d'ail, sel et poivre
Chapelure avec un peu de levure de bière, sel et poivre
Mixez les ingrédients assez longuement pour former comme des filaments
Etalez et coupez des ronds à l'emporte pièce
Si votre pâte est un peu trop collante, saupoudrez-la d'un peu de farine
Trempez les nuggets dans le lait puis dans la chapelure avec un peu levure de bière, sel et poivre
Cuire dans l'huile pas trop chaude
N'hésitez pas à ajouter des épices selon vos goûts, paprika, cumin...
***
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur
***
Mon blog est 132ème
du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch
***