Cet été à Draguignan, il y a une très belle exposition d'art contemporain
http://letecontemporain.e-monsite.com/pages/l-organisation.html
Emmanuelle fait partie des artistes sélectionnés et nous sommes donc allés préparer l'installation de l'oeuvre au musée d'Art et Tradition de Draguignan.
Nous en avons profité le midi pour aller découvrir le nouveau restaurant étoilé Michelin de Draguignan : le Côté Rue où le chef Benjamin Collombat commence à avoir une excellente réputation !
http://www.restaurant-coterue.com/presentation.htm
Effectivement, cela vallait vraiment le coup, c'est d'un très haut niveau assez rare en Provence.
Voici la rue, nous sommes en plein coeur de Draguignan (à 1 heure de Toulon dans l'arrière pays).
La salle est originale, les entrées délicieuses comme ce jarret de porc en terrine au gigembre rose.
Les plats sont très bons aussi comme ces moules en minestrone ou le saint Pierre à la cuisson précise.
Coup de coeur pour les desserts bravo au patissier pour ce melon en millefeuille à tomber ou encore cette pêche glace verveine
tellement délicieux en plein été (la salle est climatisée heureusement)
Fort probable que nous y retournerons présenter nos vins, pourquoi pas lors du décrochage à la fin de l'exposition en septembre.
Pour le plaisir des yeux, une autre partie de l'installation avec la vitrine Nord à l'entrée du musée