Un cake bien moelleux que j'ai servi en apéritif. C'est bien sympa le philadelphia ail et fines herbes que je testé pour la première fois...
![Cake carotte philadelphia ail et fines herbes il_etait_une_fois](http://media.paperblog.fr/i/659/6592500/cake-carotte-philadelphia-ail-fines-herbes-L-T1V_Jt.jpeg)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes (dans le moule tablette, 40 dans un moule a cake classique)
Ingrédients:
150 gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
8 cl de d'huile
12 cl de lait
80 gr de gruyère
150 gr de philadelphia ail et fines herbes (une barquette)
2 carottes
1- Râper les carottes (j'ai fait des tagliatelles de carottes avec un petit appareil )
2- Mélanger la farine avec l'huil, le lait, les oeufs, le philadelphia
3- Ajouter le gruyère, les carottes et la levure
4- Verser dans le moule tablette et cuire 35 minutes à 180° (four préchauffé)
5- Déguster chaud ou froid
![Cake carotte philadelphia ail et fines herbes il_etait_une_fois](http://media.paperblog.fr/i/659/6592500/cake-carotte-philadelphia-ail-fines-herbes-L-MgevEZ.jpeg)