A l’occasion de Marseille Provence 2013 Capitale Européenne de la Culture, se déroulent les «Festins de Méditerranée», des rassemblements populaires et culinaires en région provençale.
Dans le cadre de cet évènement, Pressoirs de Provence, créateur de jus de fruits et nectars, travaille avec Tabas pour relooker la bouteille de son incontournable «Cocktail provençal» qui sera sur les tables des Festins ! A travers ce partenariat, Tabas a su apporter une touche artistique et moderne à cette bouteille. »
Pressoirs de Provence dévoile sa nouvelle bouteille « Cocktail provençal » : une étiquette transparente qui met en valeur l’aspect naturel et l’authenticité du produit même : le jus de fruit.
- Cette bouteille version « MP 2013 » dévoile son contenu : les noms des fruits qui la composent apparaissent sous formes de typographies illustrées à la main.
Les pastilles stickers « MP 2013 » et « Pressoirs de Provence » se rajoutent, comme un clin d’oeil aux autocollants des fruits du marché.
Un partenariat créatif
Acteur local engagé et dynamique, Pressoirs de Provence a tout naturellement décidé de se lancer dans la grande aventure « Marseille-Provence 2013 » en devenant partenaire des «Festins de Méditerranée».
- Ainsi, les bouteilles de la marque trônent d’ores et déjà sur les tables des différents Festins depuis le mois de mai à Gardanne, Istres, Port de Bouc, Salon de Provence, Arles ou encore Saint-Rémy-de-Provence, jusqu’en octobre 2013.
- A cette occasion et dans l’esprit « Marseille-Provence 2013 », la marque de jus de fruit a décidé d’apporter une touche artistique et créative au design de ces bouteilles « Cocktail provençal » en collaborant avec Tabas, artiste marseillais reconnu pour ses illustrations typographiques.
Ce dernier a d’ailleurs créé la charte graphique et les différents supports de communication signés « Festins de Méditerranée ».
Un savoir-faire incomparable
Depuis plus d’une vingtaine d’années, Pressoirs de Provence élabore avec passion de vrais jus de fruits et de légumes pressés.
Les fruits sont récoltés au coeur des vergers provençaux afin de créer des boissons saines et gourmandes aux saveurs du midi. Grâce à une extraction minutieuse des meilleurs produits, une méthode de pressage traditionnel, des techniques de pasteurisation parfaitement maîtrisées et un embouteillage immédiat, Pressoirs de Provence extrait le goût naturel du fruit, du légume et de la baie. Depuis sa création en 1992, les jus de fruits de la marque ont récolté de nombreuses médailles, gage de la qualité et du goût inimitable de ces produits.
• Pour connaître l’ensemble de la production des Pressoirs de Provence - www.pressoirs-de-provence.com