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Cailles au miel et aux épices

Par Jgerain
Cailles au miel et aux épicesPréparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 6 cailles prêtes à cuire ;
  • 80 g de beurre ;
  • 1/2 cuil. à café de cannelle ;
  • 2 pincées de muscade ;
  • 1 cuil. à café de graines de cumin ;
  • 3 cuil. à soupe de miel liquide ;
  • quelques brindilles de thym ;
  • 2 feuilles de laurier ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 180° th. 6). Écraser le beurre à la fourchette en y incorporant les épices. Saler, poivrer. Farcir les cailles de ce mélange. Disposer les dans un plat à rôtir. Saler, poivrer. Entourer de thym et de laurier.
  2. Enfourner 20 min puis badigeonner de miel. Enfourner 20 mn de plus en ajoutant régulièrement du miel. Servir avec des pommes de terre sautées.
Et bon appétit, bien sur !

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