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qui grossit à chaque mois
Rendement 30 - 40 Bâtonnets 5 de 8 oz. ( 250 g chacun )paquets de fromage à la crème à la température ambiante
2 tasses 500 ml de sucre
¼ de tasse 35 g de farine tout usage
¼ c. à thé de sel
5 gros œufs
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
¼ de tasse 60 ml de crème
Eau bouillante selon les besoins
30 à 40 bâtons de sucettes de 8 pouces de long
1 livre de chocolat finement haché - vous pouvez utiliser tous type ou de chocolat noir, au lait ou blanc que vous pouvez colorer.
Il y a des bonbons pour décorer les gâteaux en magasins pour faire de la couleur, ou les trois sortes de chocolat.)
2 cuillères à soupe de shortening végétal
(Note: le chocolat blanc est plus difficile d'utiliser de cette façon, mais ce n’est pas impossible) Autres décorations comme les noix hachées, bonbons de menthe écrasé, mini-brisures de chocolat, sucre de couleur ou des dragées facultatif
La Position de la grille du four est au centre. Préchauffer à 325°F ( 160°C ).
Emmener de l'eau à ébullition.
Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Si vous utilisez un mélangeur, mélanger à basse vitesse.
Ajouter les oeufs entiers et les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien (mais toujours à faible vitesse) après chaque addition.
En mélangeant ajouter la vanille et la crème.
Graisser un moule de 10 pouces pour gâteau (ne pas employer un moule amovible),verser la pâte dans le moule gâteau. Placez le moule dans un plat plus grand qui servira de bain-mari.
Remplissez le plat plus grand avec l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il arrive à mi-hauteur des côtés du gâteau.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit ferme et légèrement doré sur le dessus, 35 à 45 minutes ( moi il a cuit 80 minutes )
Retirez le gâteau du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Couvrez le gâteau d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu’il soit très froid, au moins 3 heures ou toute la nuit si vous désirez.
Lorsque le fromage est froid et très ferme, faire les boules avec le gâteau au fromage en se servant de cuillère pour avoir des boules de 2 onces et les déposer sur un papier parchemin sur une plaque de cuisson.
Insérez délicatement un bâton à sucette dans chaque boule.
Les congeler à découvert, de 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient bien congelées et prête pour le trempage dans le chocolat fondu.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, sur l'eau frémissante, faire chauffer la moitié du chocolat avec la moitié de la graisse ( shortening ), et remuer souvent jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Remuer jusqu'à ce qu’il soit complètement lisse.
Ne pas surchauffer le chocolat sinon votre chocolat va perdre son lustre quand il sera durcit.
Garder le reste du chocolat, vous pouvez utiliser un autre type de chocolat soit au lait ou blanc pour faire de la variété.
Vous pouvez utiliser le micro-ondes en surveillant le chocolat au 30 secondes, et remuant jusqu'à consistance lisse.
Tremper rapidement les boules au fromage congelées dans le chocolat fondu, en tournant rapidement pour bien enrober complètement.
Se débarrasser de tout excès de chocolat fondu.
Vous pouvez ajouter vos décorations avant que le chocolat soit durcit sur les boules.
Placez les boules sur un papier parchemin propre sur la plaque de cuisson.
Répéter les opérations avec le reste, Réfrigérer pendant 24 heures, jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!!
Sakya