Voici un petit gratin qui change un peu , je l'ai fait pour un barbecue, il a bien plu. N'étant pas fan des gnocchi tout seul dans un gratin j'aime assez.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes à la poêle et 20 minutes au four
Ingrédients pour 4 gratins:
8 tranches de chorizo
500 gr de gnocchi
10 cl de lait
15 cl de crème liquide entière
1 oeuf
emmental râpé
1- Faites revenir les gnocchis dans du beurre a feu vif 2 min puis à couvert 3 minutes. (j'ai pris des lustucru)
2- Mélanger, l'oeuf, la crème et le lait
3- Dans des ramequins individuels, placer les gnocchis, recouvrer du mélange précédent
4- Placer deux tranches de chorizo par ramequin puis saupoudrer d'emmental
5- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes
6- Déguster!!!