Magazine Cuisine

Gratin de gnocchi et chorizo

Par Celinekuisine

Voici un petit gratin qui change un peu , je l'ai fait pour un barbecue, il a bien plu. N'étant pas fan des gnocchi tout seul dans un gratin j'aime assez.

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes à la poêle et 20 minutes au four

Ingrédients pour 4 gratins:

8 tranches de chorizo

500 gr de gnocchi

10 cl de lait

15 cl de crème liquide entière

1 oeuf

emmental râpé

1- Faites revenir les gnocchis dans du beurre a feu vif 2 min puis à couvert 3 minutes. (j'ai pris des lustucru)

2- Mélanger, l'oeuf, la crème et le lait

3- Dans des ramequins individuels, placer les gnocchis, recouvrer du mélange précédent

4- Placer deux tranches de chorizo par ramequin puis saupoudrer d'emmental

5- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

6- Déguster!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines