Magazine Cuisine

Une entree d’ete : la soupe de betterave melon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE ENTREE D’ETE : LA SOUPE DE BETTERAVE MELON

@yaquoidansmonfrigo.com


Après cette dernière recette d’entrée idéale pour l’été, je crois bien que je vais m’octroyer quelques vacances…. mais rassurez-vous comme je fais la cuisine tous les jours – parce que j’aime ça – les idées seront au rendez-vous fin août. Et puis vous avez toujours le SOS Recettes.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 grosse betterave crue ou cuite ou 2 moyennes
1 melon de taille moyenne
1 carotte
Huile de noisette, pistache ou d’olive
Sel, poivre
Ciboulette (facultatif)

REALISATION
Eplucher la betterave et mixer
Prélever la chair du melon et ajouter à la betterave
Mixer et ajouter 2 c. à soupe d’huile, sel, poivre
Eplucher et raper la carotte
Rectifier l’assaisonnement
Eventuellement ajouter un peu d’eau plate ou à bulle
Mixer au moment de servir
Présenter dans des coupes, ajouter la carotte et la ciboulette

CONSEILS
Si vous avez envie d’en faire un plat ajouter du jambon cru ou des cubes de fromage de chèvre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines