@yaquoidansmonfrigo.com
Après cette dernière recette d’entrée idéale pour l’été, je crois bien que je vais m’octroyer quelques vacances…. mais rassurez-vous comme je fais la cuisine tous les jours – parce que j’aime ça – les idées seront au rendez-vous fin août. Et puis vous avez toujours le SOS Recettes.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 grosse betterave crue ou cuite ou 2 moyennes
1 melon de taille moyenne
1 carotte
Huile de noisette, pistache ou d’olive
Sel, poivre
Ciboulette (facultatif)
REALISATION
Eplucher la betterave et mixer
Prélever la chair du melon et ajouter à la betterave
Mixer et ajouter 2 c. à soupe d’huile, sel, poivre
Eplucher et raper la carotte
Rectifier l’assaisonnement
Eventuellement ajouter un peu d’eau plate ou à bulle
Mixer au moment de servir
Présenter dans des coupes, ajouter la carotte et la ciboulette
CONSEILS
Si vous avez envie d’en faire un plat ajouter du jambon cru ou des cubes de fromage de chèvre